Нет аккаунта? Регистрация

Знакомства для реальных встреч в г. Белая Речка

Продолжая, я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18 лет и я ознакомился с условиями пользования сайтом.
Знакомства » В твоем городе » Белая Речка Знакомства

ТОП анкеты в городе Белая Речка

Юлия, 36
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Оставайтесь мужчинами в любой ситуации
Светлана, 51
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Интересно, почему иностранцы такие активные? У них своих женщин мало или свободного времени очень много?
Марина, 54
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Умные - направо ( я где-то там) , красивые - налево ( как положено), кто разрывается, хотя бы посмотреть
Masha, 54
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Мужчины, зачем нам ваши фото 1917 года, ну геройские в смысле
Татьяна Весна, 51
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! А я не хочу... достойно, а я хочу по дурацки, Дико, безумно, резко, но чтобы были все краски! Чтобы любить до стона, а ненавидеть до крика! И восхищаться до звона и презирать до скрипа... И жить! Потому что хочется... Не как должно, а как нравится... Когда все это закончится, Посмотрим кто еще чище... останется!
Людмила, 72
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Достойная женщина для достойного мужчины. Только серьезные отношения. Worthy lady for worthy man. Serious relations only
Татьяна, 49
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Жизнь очень короткая, но слишком длинная, чтобы идти по ней в одиночестве...)
Алёна, 32
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка
Татьяна, 65
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка
Мария, 32
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка
Нина, 62
Россия, Республика Кабардино-Балкария, Белая Речка Петь-так, как будто никто не слышит. Танцевать так - как будто никто не видит.Жить так- как будто живешь в РАЮ!!!!!

Сайт знакомств города Белая Речка. Как найти знакомства из города Белая Речка? На этот вопрос тебе ответит наш сайт. Только у нас тысячи пользователей онлайн из твоего и других городов. Хватит ждать, найди свою любовь прямо сейчас.